на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 751
Мероприятия. Опубликовано 26.04.2018 17:23  Просмотров всего: 10837; сегодня: 49.

Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии «В союзе слова и добра 2018»

Радио «Комсомольская правда» стало обладателем престижной премии  «В союзе слова и добра 2018»

17 апреля состоялось награждение всероссийской премии в области благотворительности и меценатства «В союзе слова и добра». Лучшей в номинации «Радиостанция» была признана программа «По живому» Радио «Комсомольская правда».

«В союзе слова и добра» проводит фонд «Академия российского телевидения» и благотворительный фонд «Линия жизни» для всех видов средств массовой информации с 2012 года. Цель конкурса – поощрение профессиональной деятельности СМИ и отдельных журналистов за освещение работы благотворительных организаций, меценатов, волонтерского и добровольческого движений в России.

В этом году в конкурсе были представлены номинации: «Телеканал/ТВ программа», «Периодическое издание», «Информационное агентство», «Интернет-портал», «Корпоративное СМИ», «Радиостанция», а также Специальная номинация «За освещение волонтерского движения и гражданских инициатив».

В номинации «Радиостанция» в число финалистов вошли: «Первое радио Кубани» г. Краснодар, ООО «Романтика» г. Москва, Радиостанция «КЧР FM» г. Черкесск, АНО «Студио-диалог», г. Москва, «Радио России» филиал ВГТРК ГТРК «Псков» г. Псков и Радио «Комсомольская правда» г. Москва, которое и стало победителем.

Ведущие, Елена Кривякина и Валентин Алфимов, в эфире программы «По живому» обсуждают проблемы в социальной сфере, поднимают темы благотворительности, помощи нуждающимся, говорят о людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и вместе с экспертами решают, как им помочь.

«Мы понимаем насколько важно влияние СМИ на сферу благотворительности в нашей стране. Мы считаем, что в средствах массовой информации должны обсуждаться вопросы социальной сферы, подниматься темы благотворительности. В эфире Радио «Комсомольская правда» выходят программы именно социальной направленности, в которых ведущие, гости и радиослушатели дискутируют на темы, важные для каждого из нас» - прокомментировала главный редактор Радио «Комсомольская правда» Наталья Вороная.

Радио «Комсомольская правда» - заслуженный обладатель наград и премий, победитель многих профессиональных конкурсов. В 2017 году программа о науке «Передача данных» получила всероссийскую премию «За верность науке». Радио КП стало «Лучшей деловой радиостанцией» в конкурсе Radio Station Awards в 2016 г. В этом же году, программа «Госдума /Перезагрузка» получила диплом I степени в номинации «Лучший журналистский материал/серия материалов о выборах». Радио «Комсомольская правда» два года подряд было признано «Лучшей новостной радиостанцией» в конкурсе Radio Station Awards 2014, 2015 гг.

В 2014 и 2017 году Радио КП стало победителем конкурса «Смиротворец».

Ньюсмейкер: Радиостанция "Комсомольская правда" — 5 публикаций
Сайт: www.kp.ru/radio/
E-mail: n.ivashinnikova@phkp.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Москва, Псковская область
Сайты городов субъектов РФ: Карачаево-Черкесская Республика - Черкесск, Краснодарский край - Краснодар, Псковская область - Псков
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Лечение суставов и позвоночника в Москве. Профессиональная помощь в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Банковские гарантии в Саратове. Московская клиника суставов и позвоночника. Где купить ЭЦП в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.