Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 968
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.08.2019 11:33  Просмотров всего: 732; сегодня: 12.

Финансовые результаты Columbus за первое полугодие 2019 года

Финансовые результаты Columbus за первое полугодие 2019 года

Оборот компании составил 977 миллионов датских крон, что соответствует 2% органического роста. Показатель EBITDA увеличился на 102 млн датских крон или на 7%. Ожидается что стабильные показатели сохранятся до конца года.

Высокие результаты, несмотря на замедление роста во втором квартале 2019

Компания Columbus отмечает существенный рост бизнеса по направлениям M3 и Commerce businesses. Продажи Columbus Care увеличились на 16%, а облачных сервисов на 47%.

Текущий год ИТ-консалтинговая компания начала с органического роста оборота на 7%, однако во втором квартале темп снизился, что в целом ухудшило показатели первого полугодия. Это было вызвано замедлением продаж Columbus Software и оборота в США, сложным проектом по внедрению системы ERP в Норвегии, влиянием Brexit. Несмотря на некоторые проблемы, Columbus достигает запланированных на 2019 год результатов.

«Мы довольны итогами первого полугодия, где наблюдался 7% органический рост показателя EBITDA. В целом отмечается хорошая динамика бизнеса, даже учитывая достаточно низкую эффективность второго квартала. Появилось много новых инициатив и успешных интеграционных процессов», - прокомментировал Томас Оноре (Thomas Honoré), CEO и Президент Columbus.

Интеграция с iStone дает положительные результаты

Программа «Вместе сильнее», возникшая в результате слияния Columbus и iStone проходит в соответствии с планом. Наблюдаются успешные примеры синергетического эффекта, среди которых Nordic Finance Team и объединение организаций в Норвегии. Swedish Commerce расширяет свое влияние в Великобритании и Дании. Глобальный центр GDC в Индии был расширен специалистами по направлениям M3, Dynamics и AMS. Сегодня iStone является частью компании Columbus, с единым веб-сайтом и мощным брендом.

Рост новых бизнес-направлений

В первом полугодии 2019 года увеличились инвестиции в формирование новых предложений, разработанных в рамках портфеля услуг и решений «9 дверей к цифровому лидерству». Инновационные разработки находят отклик среди корпоративных клиентов, готовых к крупным сделкам.

Ко всему прочему, не замедляются продажи в новых областях бизнеса Analytics & Business Insight, Customer Experience and Application Management (Columbus Care).

Концепция сервисного каталога «9 дверей к цифровому лидерству» подразумевает предоставление комплексных цифровых продуктов, помогающих пользователям максимизировать, модернизировать и ориентировать бизнес на будущее.

Планируемые результаты 2019 года

К концу года Columbus планирует достичь намеченных показателей: оборота, равного 2 миллиардам датских крон и показателя EBITDA на уровне 240 миллионов датских крон.


Ньюсмейкер: Columbus — 19 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com/ru/
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: